秋の夜長、ふと、ほうじ茶オ・レが頭をよぎる。
珈琲ではブラック党だが、こいつは甘めに限る。
かりがねをフライパンで空炒りして、ほうじ茶を作り、濃い目にいれたそいつにミルクと砂糖で完成。
これに合わせる、爽やかな感動をよぶ奴は、東野の”時生”、もしくは重松の”流星ワゴン”あたりだろうか。
惜しい!!爽やか…の前に、肝心の主役”お茶”についての商品、店舗情報がほしいです!!( ^^)_旦~~
店名:甘味処「寺田」
場所:自宅(googleMAP)
投稿者:業務課D
秋の夜長、ふと、ほうじ茶オ・レが頭をよぎる。
珈琲ではブラック党だが、こいつは甘めに限る。
かりがねをフライパンで空炒りして、ほうじ茶を作り、濃い目にいれたそいつにミルクと砂糖で完成。
これに合わせる、爽やかな感動をよぶ奴は、東野の”時生”、もしくは重松の”流星ワゴン”あたりだろうか。
惜しい!!爽やか…の前に、肝心の主役”お茶”についての商品、店舗情報がほしいです!!( ^^)_旦~~
店名:甘味処「寺田」
場所:自宅(googleMAP)
投稿者:業務課D