おでん屋さんにはじめていく 大阪「おでんと日本酒 あじ菜」

夜が少し涼しくなってきたので行ってきました。

ちなみにおでんはあまり好きではありません。嫌いでもないですよ。なので外で食べるのはコンビニおでん以外に知らず、初めてお店で食べます。

映り悪いですけど、おでんもお酒の種類いっぱいあります。

突き出しです。

定番のたまご、だいこん、じゃがいもです。

他に巾着、わかめ、水菜、春菊、こんにゃく、生麩を注文。
特に生麩がおいしかったです。

これからもっと寒くなるので、興味があったらどうぞ。

店名:おでんと日本酒 あじ菜
場所:大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目7−12 (Googleマップ
投稿者:総務部L

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