和歌山方面をちょっとぶらぶらした後に、一杯飲みたいと思い、事前に色々と調べたのですが、なかなかいい店が見つかりませんでした。
結局、一緒に和歌山をぶらぶらしていた方の知り合いの方に、教えて頂いたのが、こちら「旬菜 楽や」というお店です。
いつも通り、とりあえずビールで乾杯!!
しめサバの炙りとウニ乗せ炙り貝柱刺し!
これがうまい!すぐに熱燗注文。
熱燗で美味しく食べていたら、白ワインも飲みたくなって、追加注文。
他にも色々と注文していたのですが、写真を撮るのを忘れてました。
ごめんなさい。
そして、地酒「黒牛」を冷やでお願いしました。
これまた、美味しい。
このお店は、地元の家族連れがたくさんいらっしゃっていて、飲み物、食べ物ともにメニューも豊富です。
和歌山の橋本方面での食事に迷われた時は、是非行ってみてください。
お店も広いですので、大勢でも困らないと思いますよ。