
焼きそばといえば、梅○風、想○恋風、どれにしようか迷いますが、今回は野菜たっぷりオムソバと致しましょう。
毎度毎度、つい具を入れ過ぎて、包みきれずに卵からはみだしてしまいます。
お味はシャキシャキ、もぐもぐ、中々のものに仕上がりました。

赤ブームの火付け役といわれる赤霧島は、ワインでいえばボジョレーのようなもの。
時期がくれば、何となく飲んでしまいますね。
店名:ダイナー 寺田
場所:滋賀県(滋賀県公式サイト)
投稿者:業務課D
※この記事で紹介しているお店は存在しません。
焼きそばといえば、梅○風、想○恋風、どれにしようか迷いますが、今回は野菜たっぷりオムソバと致しましょう。
毎度毎度、つい具を入れ過ぎて、包みきれずに卵からはみだしてしまいます。
お味はシャキシャキ、もぐもぐ、中々のものに仕上がりました。
赤ブームの火付け役といわれる赤霧島は、ワインでいえばボジョレーのようなもの。
時期がくれば、何となく飲んでしまいますね。
店名:ダイナー 寺田
場所:滋賀県(滋賀県公式サイト)
投稿者:業務課D
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