ある日の夕食 滋賀「洋食 寺田」

以前、名古屋に居住していた頃、おいしい食べ物を渡り歩いておりました。
味仙、山ちゃん、風来坊、コメダ、あさくま、ホワイト餃子等。
パスタに関して言えば、イタリアンは鉄板で卵を引いてあるとか、インディアンはカレースパであるとかありましたが、太麺のあんかけスパは衝撃的でした。
ヨコイが有名ですが、近所のスパ屋でもなかなかでした。

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独身になり、ふとあんかけスパを思い出したので、味コピー口コピーで作成しましたところまずまずの出来。
300gオーバーのボリュームは男性陣も満足でしょう。

泡盛のロックで合わせて頂きました。

※注意・・この記事は間違った例です。お取り寄せや季節物を使ってほしかったです…あと畳の上はちょっと( ;∀;)

店名:洋食「寺田」
場所:自宅(googleMAP
投稿者:業務課D

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